1. Имя.
Роу/Roy
2. Фамилия.
Не знает,т.к. родителей не видела
3. Раса.
Неко или человек.
Неко
4. Внешность.
Девушка с тигровыми ушками и хвостиком полосатым,на спине есть татуировка в виде знака ненависти,ее глаза зеленые,но меняют иногда оттенок красного,ростом она 1,65м,весит она как пушинка 42 кг,восолы цветом она меняет почти часто и каждый раз у ее другой цвет.
5. Характер.
Девушка настойчивая и сильная. С друзьями весёлая, преданная, добрая и готовая помочь. Характером похожа на Наруто: вспыльчивая, нетерпеливаая)) Кавайная!=) Очень чувствительная и нежная. Никогда не обидит просто так (очень редко бывает). Ненавидит людей, которые портят жизнь своими выходками.Мужественная и жестокая к врагам.Спокойная, но если рассердить... Никогда не плачет (почти). Короче, с виду неприступная!
6. Биография.
Родилася Роу в Японии,в хорошой и милой семье.Семья жила в небольшом домике в лесу,недалеко от города.Пять лет своей жизни Роу радовалась,родители её очень любили и хорошо заботелись о ней.В те времена все люди и существа жили в мире и в гормонии,пока.....Пока кто то не сказал что Неко-это плохие существа питающиеся жизнями других.Конечно жэ ето была не правда,но это известие розошлося по всей Японии и люди восприняли эти слухи в явь о нас.Вскорее за три года от моего дня рождения(тогда мне выполнилося пять лет)Народ который боялся нас,решил что всех Нек надо уничтожить(другими словами стереть с лица Японии).И вот когда мне исполнилося восем лет я гуляла одна в лесу(собрала себе тихо цветы).Вдруг я услышала крики с моего дома....эта был мой отец.Когда я увидела что люди которым мы доверяли стояли с факелами и кидали их в наш маленький дом,и услышав беспощадные крики родитей
Мама-Роу убегай скорей в лес там тебя некто не сможет найти..скорей.В этот момент Роу смотрела в глаза матери пылающие в огне.Девушка крикнула
-Мама..........
Роу поняла что родителям не выжить м с её глаз текли слёзы.Смотря на дом пылающий в огне у самой девушкипробудился огонь в сердце и она поклялася убить того кто убил родителей...тоесть того кто рознёс неправдивые слухи о Неко!!!!!РОу убежала далеко в лес,где ёё некто не смог найти.Впоисках пищи она наткнулася на похожого ей существа,на Неко.Это была девушка с огнём в глазах,она была военом,и также увидев Роу она приняла маленькую девочку жить с собой.Ту девушку звали Кийома-она была очень красивой и мужественной.Жили они вместе,Кийом учила Роу добывать себе пищу и воду,она учила её всему чего только пригодитса в этом мире для выживания.Но когда Роу стало десят лет она поняла что пора мстить тому кто уничтожил весь род Неко.Роу попросила у Киёом научить её бойцовских навыков,Кийом не отказала,а наоборот она была рада стать сенсеем маленькой девочки.Прошло три года и Роу стала хорошим и очень способным бойцом.За эти года она не раз себя убеждала в том что наступит тот день расплаты.Уже в 14лет девушка выполнила свою клятву и убила того кто уничтожил ради собственной воли семью Роу.Девушка уталила свою жажду мести,вскорее все узнали кто такая Роу Котома-это Неко которая даёт клятву и выполняет её в жестоком виде.Это демон сидящий внутри милого ангелочка.Узнавши что сделала Роу,Койома поняла что больше нельзя оставатса в Японии,по этомк она сказала Роу выбрать себе другое место жительства.Девушка сразу поняла к чему клонет её сенсей,Роу много с собой вещей не брала.Взяв то что ей только надо было она сразу же уехала с Японии.Ехала она туда куда только глаза глядели.Остановившись в какомто районе Роу сразу же захотелося остатса тут навсегда,но чтоб она не выделялася то она решила учитса в школе как и другие.
7. Люблю/Не люблю.
Люблю людей,не люблю когда на Роу наежают
8. Привычки.
Хорошо покушать,и кого нито побить
9. Страхи.
Потерять друга,как его убивают на глазах
10. Связь.
ася-594133757
Тут всё ясно.
Роу Котома
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2