"Приток" озера О_о
Ручей
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22009-11-17 15:18:21
Девушка пришла сюда из парка.Она зевнула и потянулась.Эхх...как ночка летняя прекрасна
Она присела около берека ручейка и опустила руку в воду и сделала 2 глотка воды.Потом встала посмотрела в даль и пошевелила ушками.
Она увидела яблоню и побежала туда залезла на вершину и села.Она покушала яблочек,и еще раз потянулась и закрыла глазки.
Поделиться32009-11-17 16:58:05
Под светом луны Джуго шел в сторону ручейка.Из далека уже было слышно журчание игривой в ночи водички.Парень шел невозмутимо и очень дружелюбно настроено.Вдруг он остановился и можно сказать не дошел до ручейка одну четвёртую пути.Оказывается он остановился чтобы прополз жук.Взгляд парня оторвался от насекомого и устремился на дерево с яблоками.Не заметив не кого на ветках того дерева.Парень с каштановым цветом волос направился к яблоне.
Отредактировано Juugo (2009-11-17 16:58:36)
Поделиться42009-11-17 17:03:17
Девушка пошевеля своими ушками приоткрыла глазки заметила идущего парня.Она села свиснув ноги вниз.
Хм.....человек-почуила она и сразу определила что он не плохой,и дратся новерно не будит.На Роу личике появилась улыбка она решила спрыгнуть с дерева и попревествовать незнакомна,но не стала она как кошечка всем телом улеглась на ветке и устремила взгляд на парня,т.к. она это любила делать смотреть без остановки.Одну руку свиснула вниз и наблюдала.Заметить она меня не мог....-поразмышляла и продолжала в лунную ночь наблюдать за его движениями и тихонечко мурлыкать.
Поделиться52009-11-17 17:12:25
Вот человек уже подошел к стволу дерева но как-то не поднимал голову чтобы посмотреть сколько сочных яблок весит на ветках.Джуго просто выставил ладошку и немного подождав ему на ладошку упало спелое яблочко.Парень улыбнулся и присел возле дерева опиревшись спиной об ствол яблони.Голова посмотрела на луну и окружающие её звездочки.Да милая и тёплая ночка, как я люблю такие тихие моменты.Думал он и потерев яблоко об майку откусил кусочек от плода.Довольно пережевав и проглотив он довольно закинул левую руку под голову чтобы макушке не было так неприятно опираться о кору дерева.
Поделиться62009-11-17 17:19:22
Хм...очень здорово не заметить он что подумал яблоко само упало хи-размышляла она и смотрела на него сверху.Тяк щас я осторожненько...тик тик-мысленно как она любила делать,стала корабкатся по дереву.Ее вес был очень мало как пушинка.она повисла на ветке которая весела над парнем.Она охватилась ножками и перевернулась как паук.
Тихими движениеми спустилась на ветке и перед парнем почти пол метра взглянула ему в лицо.Пииивет
-сказала она кревху ногами.Как тебя звать мяу!?-говорила она довольно дружелюбно.
Поделиться72009-11-17 17:25:12
Парень сидел поедая вкусноя яблочко и любовался звездами.Какая красатень, прям повезло что я не давно в этот город приехал.Вот только интересно что за неко о которых говорили люди.НУ что-ж думаюони добрые и дружелюбные, а не такие как о них говорят.Парень задумчиво вздохнул закрыв глаза и тут послышался звонкий и кавайный голосок.ПиииветГлаза Джуго открылись и вот он впервые увидел неко.По своей натуре он очень любил исследовать новое.
Как тебя звать мяу!?Продолжила разговор незнакомка с ушками.Парень сглотнул слюну.Меня зовут Джуго, а тебя как зовут и почему у тебя такие ушки ? Левая рука парня погладила по ушку неко.
Поделиться82009-11-17 17:31:45
Девушка заулыблась Роу нравилось когда ее трогали за ушко и почесывали.Муррррррр.....нравя нравя-говорила она.ПОтом резко спрыгнула с дерева и встала перед Джуго.
Не много пригнулась к нему.-Роу меня зовут,ня-сказала она и дотронулась до своих ушек.А что с ними не так!?-спросила она вопросильно и одновременно дергала свои ушки.Она как маленький котенок села рядом с парнем и подала знак чтобы он еще ей почисал за ушко.Роу нравится когда ее гладят-сказала она и посмотрела на него весьма обычными глазками как у человека и как я вам говорила любила всегда смотреть,она устремила взгляд на него и не отрываясь смотрела.А ты тутЭ довно!?-начила свой разговор девушка
Поделиться92009-11-17 17:39:16
Джугл сначало немного испугала обстановка, но потом он понял что девушка просто мурлычет как котенок.ОН решил не испытывать судьбу и перестав честь её ушко наблюдал за тем как она спрыгнула с дерева и присела рядешком.Так значит тебя зовут Роу.Приятно познакомиться.На лице появилась милая улыбка.Нет что ты у тебя очень милые ушки.Всё продолжал улыбаться парень.Нет я тут не давно. вот только приехал.А когда искал дом кузена то когда я туда пришел там был лишь пепел от дома.Взгляд упал с милого личика девушки на землю.Да еще все про этих жестоких зверей неко говорят, а я даже не знаю кто это.
Поделиться102009-11-17 17:53:07
Девушка вышлушала парня и нахмурила бровки.Знаешь что,Джуго не растраивайся,мы тебе найдем дом и твоего кузена может эти другие неко виноваты все может быть.-сказала она ему в поддержку и положила свою лапку т.е. руку в знак добраты ему на плече.Она встала теплый летний ветерок ввил между ее волосами ушки покатывались и хвостик тоже,на ее поясе были два вида оружия нож и пистолет.Она не много потерла их и устремила взгляд в даль.Может пойдем в отель,как раз будет где жить тебе номер тебе хороший возмем!?Не отказывайся соглашайся,а то тут стало не безапастно,мало ли что в голову вбредет моим врга или не врага по расе-говорила не громко а в ее голосе было что то такое что понять она сама не могла.Она подошла к ручейку,и пригнулась положив одна руку в воду услышала за далеко какие приближающие звуки и это настораживало.
Поделиться112009-11-17 19:23:36
Теперь уже жизнерадостный Джуго сидел в подавленном состояние и смотрел на траву.Спасибо. но не надо так беспокоиться обо мне.На счёт отеля я не смогу в нём жить так как потерял кошелёк и сумку с вещами в метро.Послышался тяжелый вздох паренька.За чужой счет я просто не смогу спокойно спать в том номере, а вот на счёт врагов.То меня такое не пугает.Если тебе хочеться можешь уходить.А мне еще хотелосьбы посидеть тут и подышать свежим воздухом.Потом Джуго посмотрел на неко и заметил хвостик.Ух ты хвостик есть.У парня вырвалось очередное удивление.
Поделиться122009-11-17 19:35:30
Девушка прихмурила брови из за странного звука.Потом все слышала что сказал парень.Она повернулась и встала.Ну ладно я тоже не куда не тороплюсь посидим подышим все таки лето эх...хорошо-сказала она и облехченно вздохнула.Мх...если что то наподет я его выраблю без проблем...одним взглядом......все таки звуки меня настораживают-поразмышляла она и села в позе лотоса прижав к себе хвостик она начила своими лапками его тискать.Дя хвостик на смотри!-говорила она веселым голосом.И одновременно мурлыкала.Я когда маленькая была ваще людей боялась,но судьба такая сложилась что я уже не боюсь вас всех...хи-расказала она отрывок из своей жизни.Потом правой ручкой почесала ушко и мило зевнула.
Вдруг ей на голосу упало яблоко.Вот черт...-сказала она,и сразу подумала щас Джуго будит смеятся над Неко.Она почесала затылок поймав руками яблоко отложила в сторону.
Роу чюет опастность если ччо не так будит все окей!-промурлыка она,и опустила головку.
Был лунный летний свет,девушка выглядела вот так(аву смотри)Это она такая щас сидит на земле
Поделиться132009-11-17 19:53:59
Джуго посмотрел на пушистый хвостик неко.Красивый, а можно потрогать ?с удивлённым взглядо проговорил парень и тут негаданно нежданно на голову девушке упало яблоко.парень хотел погладить её по головке и успокоить мол всё нормально и он смеяться над этим не будит.Но тут самому Джуго на голову упало три яблока и одно из них попала в точку которую очень сложно найти на голове.Парень просто вырубился без чкувст, а его голова прилегла на колени к неко.
Поделиться142009-11-17 20:01:59
Девушка только что хотела ему сказать дя,как на него упали эти яблоки и он прямо упал на ее колени.О боже мой,что такое!?-Роу заволновалась,и приподняла парня который был на ее коленых.Она стала на него глядеть и приводить в чувства.Что такое может быть, может эти яблоки и одно из них упало на самую такую точку что его вырубило....надо помочь Джуго-размышляла она.Она встала ковыратся в его голове выискивая эту точку.Что привести его в чувства.Она все тыкала и тыкала.Но не что не поногало.Девушка полностью положила его голову на свои колени и сверху глядела на него мило и вопросительно,она свою нижнюю губу прикусила и не знала как его превести в чувство.Мх..-девушка сразу же задумалась о прошлом.Ее глазки повеселени и она пригнулась к его лицу.
Мама с папой целовали я даже не нзаю что это такое может поможет!-размышляла она.Она еще ниже пригнулась и чмокнула его в губы,нежно нежно.При этом не закрывала глаза.
И сразу в раздумья-думаю поможет,а может все еще в голове поковырятся!?
Поделиться152009-11-17 20:11:06
"Лечуу! Я лечу! Ааа, обожаю свой мотоцикл! Еее!!! Просто зверь! Нечего сказать! И погодя с ним фигня! Хах, оторвалась вроде бы... ну, ручейку не поздоровится если я в него въеду, не так ли...?"
Рев мотора заглох и Хинару свалилась на землю. Теплый ветер начал обдувать ее кожу. В боку жутко ныло из за пролетевшей в него пули. Но для Нагато это не было страшно, ведь она считала себе чем то особенным, что может выжить в любой ситуации. Тут, она заметила влюбленную парочку. Паренек, который лежал на коленках у неко. Своими длинными и острыми, как бритва коготками, девушка засунула их в глубокую ранку и покошачьи зашипев вытащила пулю. Серебрянная, похоже ее приняли за вампира. Не редкий случай. Хинару редко выходила на улицу днем, просто ей не нравилось это время. И одевалась она обычно во все черное, а сидящие на ее мотоцикле летучие мыши пугали прохожих.
- Эээ, может поможете мне? - Нагато взяла небольшой камушек и кинула в парня, попала в голову пареньку... Ээ... Толи он очнулся, толи еще что-то.. Но ему не понравилось.
Поделиться162009-11-17 20:20:45
Парень начинал немного приходить в себя во время нежного поцелуя с неко.Вот послышался звук мотора от мотоцикла.Резкая боль в голове от поподания по затылку камнем.Голова повернулась с весьма недовольным взглядом в сторону раненой незнакомки.С начало он хотел на не накричать, но заметив небольшое кровотечение подбежал к ней с целью помочь.Благо в кормане была баночка перекиси водорода, а в другом зелёнки.Он аккуратна обработал ранку перекисью и помазал зелёнкой.Вот теперь боль должна у тебя пройти.Проговорил он незнакомке с улыбкой на лице.
офф: Очередь Роу,Джуго,Хинару.
офф: Я сваливаю спать.
Поделиться172009-11-17 20:30:06
Девушка резко отцепилась от парня.Она понаблюдала за всем происходящем,встала и облакотилась об дерево.Я Джуго помогла,а тутЭ не в свое дело лезут-поразмышляла,но отчаиватся не чего,они же только знакомые.Она тоже подола к девушке и решила поздароватся,но обратила внимание на мотоцикл.Она подошла к нему и стала рассмативать со всех сторон.Юпииии......красивый-сказала она и повернулась в сторону незнакомки.А как тебя зовут?!-поинтересовалась Роу.Она все рассматривала мотоцикл.И прикусила нижнюю губу,и ей так сильно прямо жажда была прокатится ночью на каком то транспорте!.Меня Роу кстати зовут!-сказала девушка,хотя не боялась незнакомцев вообще,она была так заинтересована мотоциклом,что ей не до этого было чтобы почуюит ее и определить хорошая или плохая девушка.
Она подошла к ним и ожидала ответа от девицы.Сложила руки и смотрела на обычный человек.Махая хвостиком туда сюда.
Офф Хинару,Джуго свалили поэтому поиграем вдвоем
Поделиться182009-11-18 14:47:34
- Конечно, красивый! Он - моя гордость. - Девушка зашипела, когда паренек намазал рану зеленкой и перекисью. Похоже, этот рыжик был очень заботливым. Так аккуратно обрабатывать раны, не могла себе позволить даже Хинару. Врожденная неуклюжесть в таких делах редко позволяла делать что-то очень аккуратно. Нагато улыбалась, наверное искренне когда смотрела на юную неко, которая с таких восторгом разглядывала ее мотоцикл. - Если захотите, я смогу Вас как-нибудь обоих прокатить на этом чудо-мотоцикле. - Гуймихо снова улыбнулась. - Мое имя Хинару Нагато. Мое имя можно сокращать в любых для Вас понравившихся вариантов. - В момент, на голове у девушки появились два белых ушка, потом руки стали лапками лисицы(только беленькие), а вскоре Хинару сама стала этой лисичкой. Хвостиков у лисицы было три.
Поделиться192009-11-18 16:22:35
Джуго протянул руку в сторону новой знакомой.В ладошке у парня были баночки с зелёнкой и перекисью водорода.Взгляд парня быстренько пробежал по модному спортивному мотоциклу который принадлежал Хинару и снова вернулись на ранку девушки.Ранка была не глубокая и славо богу не задела жизненно-важные органы.Парень облегчённо вздохнул закрыв свои глаза.Когда веки поднялись, то Нагато он не увидел.Перед Джуго стояла трёх-хвостая лисица.Ой какая прелесть.Наивно проговорил парень и почесал за ушком у лисички.
Поделиться202009-11-18 16:57:05
Она посмотрела в сторону девушки.Крутооооо я бы щас прокатилась,я сама то умею водить такие наворочки-сказала неко и пошевелила ушками.Она увидела уже не девушку а лисичку.И фыркнула в сторону и опять стала рассматривать мотоцыкл.Но вскоре ей надоело и она облакотилась об дерево и тоже хотела показать что она превращатся умеет,но что то у Роу не было желания.Она зевнула и потянулась,и погладила животик.Блиннн....кушать хочу..-сказала она тихо,и с недовольным выражением лица посмотрела на яблоню и даже не притронулась к еде.
Аппетита на такую фигню нету хочу мясо..шшшшш-поразмышляла и подошла к ручейку и нагнулась (раком) и стала как кошечка пить воду.Скукаааааа-пронислась у ее в голове мысль.
Поделиться212009-11-19 19:10:24
- Проблема не вечная, научиться водить такие "новорочки". Главное то, что бы ты смог потом отвязаться от охотников. А то потом, сиди и кидайся во всяких прохожих камнями, что бы помогли. А знаете, клан нагато, никогда не славился своей добротой что бы все сразу, по моей прихоти пришли и помогли мне. Тем более, что сейчас я нахожусь в розыске не только у охотников, но и у всей семьи Нагато. Все таки, город для неко и людей, для меня по большей части роднее, чем "бомбоубежище" клана... Хоть стреляйте, туда - ни ногой. Пока отец, конечно, прощения не попросит... Ах, да... О чем это я... - Девушка довольно замурлыкала, когда ее почесали за ушком. В животе неприятно заурчало - все таки голод дал о себе знать. Но Хинару решила промолчать, нагружать этого человечка и неко было бы слишком, даже для наглой Хину.
"Ммррр... Все таки мясо - это вкусно. А мясо с кровью и потрошками - еще вкуснее. Но заниматься людоедством, как это делает папочка - не собираюсь. Все таки это наказуемой самой Ю Нюань."
Поделиться222009-11-20 13:21:27
Услышав фразу мурлыкающей буквально пять минут назад Нагато, Джууго снова посмотрел на её новенький спортивный мотоцикл.И взгляд мимолётно пролетел по округе возвращаясь на белую лисичку.Конечно порню на лицо нагнала небольшой румянец поза Роу.Рыжеволосый всё таки вернул свой взгляд на кавайную трёххвостую Хинамору.У тебя какие-то проблемы ?Если да то я могу тебе помочь, правдо я мало наверное что смогу сделать.Проговорил вечно готовый помочь даже самым незнакомым и подозрительным людям паренёк.Рука еще немножко почесала за ушком у лисички и погладив её по спинке Джууго убрасл свою ладошку от мягкой шерсти животного.На лице как всегда была аптемистическая улыбка.
Поделиться232009-11-20 18:24:24
Девушка была рада что уталила жажду.Ей было ужасно скучно,она с грустным кошачьимв идом поглядела на Джуго и на девушку.Она встала на ноги и зевнула.
Я лучше пойду попробу меж домами хи....-подумала она и коварно улыбнулась.
Она подошла к парочке.Ладно мне типо пора покиии мяууууууу.....-произнесла девушка и подмигнула обоим.Она развернулась и пошла в сторону города.
----)квартира 666
Поделиться242009-11-20 19:03:27
"Эй, эй, эй! Киска ты куда убегаешь? Ты что, оставляешь меня вдвоем с ним? Эх, что же пора бы найти бы место, где можно переночевать. Район тринадцатый, похоже в прошлый раз, я остановилась там..."
- Ну, похоже мурчащая киса Роу, тебя покинула? Не так ли? - Хинару улыбнулась. Отойдя немного от своего нового друга, девушка сновва начала превращаться в человека. Через пару минут, Нагато уже отплевывалась от шерсти, превращение в лисицу это занятие не долгое, но во рту не самый вкусный привкус шерсти и беленьких волосинок.
- У меня проблем много, но тебе не понравится бегать от различных охотников, что бы спасти мою белесую шкурку, которой уже ничем не поможешь. - Хина улыбнулась и потрепала парня по волосам. - Ты не сказал, как тебя зовут.
Поделиться252009-11-20 22:16:43
Парень проводил своим взглядом Роу и вновь посмотрел на Нагато.Видать я её чем-то напугал раз она отошла по дальше.Джууго мило улыбнулся и вспомнил что мотоциклистке он даже не представился.Ах, да прости что не назвал своего имени.Меня зовут Джууго.Приятно познакомиться.Посмотрел своим добрым взглядом.По глазам парня можно было понять что он готов помочь любому прохожему у которого есть хотя бы маленькие проблемы.Да нет, не чего.Роу я только минут пять знаю.Снова на лице засеяла милая улыбка но буквально через пару секунд она сменилась печальным взглядом устремлённым к земле.Только вот города я не знаю этого, да и жить мне не где и не на что.Парень печально вздохнул.А правда можешь научить кататься на этом предмете?Джууго показал пальцем на мотоцикл.
Поделиться262009-11-20 22:58:10
- Очень приятного, Дзюго. Ня? - Девушка улыбнулась и снова потрепала паренька по голове. - Покататься на мотоцикле? Пожалуйста. Главное не врезайся в деревья и машины, желательно в дома тоже не влетать. - Порывшись в кармане джинс, девушка достала ключи. - Вот, держи. - Нагато кинула парню ключи.
Поделиться272009-11-30 19:04:34
Девушка с парнем пришли сюда.Она спряталаьс за дерево.
Ты смотри какой красивы мотик!-сказала она и показала на мотик.
Она прижала его к дереву т.к. парень стоявшись с девушкой чуть не увидели их.Они спряталась за дерево.Фуф не заметили!-подумала она и вздохнула.
Поделиться282009-12-01 11:42:06
-Дану мотоцикл не оче... Она его схватила руку парня и притянула к дереву.
-Эй зачем так... Он конечно подозревал что их могут заметить те два человека, но ему было просто нейтрально.
Дьявол конечно не мог просто так стоять и схватил её за попку.
Поделиться292009-12-01 17:41:53
Оуууу...не тут же!-сказала она ему тихо и оттолкнулась.И резко запрыгнула на дерево.
Она следила за их движениями.Все пора действовать!-подумала и резко запрыгнула на мотик.
Уххху бай ребятки!-крикнула она и нажав на газ поехала резко к дереву,и остановилась-давай залитай поедим покатаемся!-сказала она пока те опомнивались что происходит.
Поделиться302009-12-01 19:36:11
Он присел на мотоцикл.
-Гони хоть куда едь, но всё равно гониии!!! Говорил он не тихо.
И как всегда он любит лапать баб за их пушистый заааад.
Поделиться312009-12-02 11:55:35
Заметив как с дерева на мотоцмкл прыгнула неко.Джуго продожал за ней наблюдать держа в правой руке ключи от мотоцикла на котором была противоугонка.Молоденькая неко вообразила что завела мотор без ключей зажигания и позвала присесть на мотоцикл своего парня.Который уж больно был похож на Гота.Те двое решили куда-то рвануть на незаведённом мотоцикле.Эй народ хватит в дед сад играть.Джуго показал ключи парочке мол те совсем свои мозги где-то потеряли раз решили что мотоцикл поехал.
Отредактировано Juugo (2009-12-02 11:58:08)
Поделиться322009-12-02 17:35:03
У Роу в глаза пять рублей и капелька на бошке.ЭЭЭЭЭ...-возмутилась Роу и поглядела на источник зажигания.Она слезла с Мота и медленно подходила с парню.
Во черт щас новерно узнает что я мы же знакомы с ним!ааа что делать?!?!-крутились мысли в голове,но снаружи была спокойна и улыбна была коварнее.
ЭЭ...Д..жугооо...хи привет!-говорила она с остановками.Это мотик ну я покататься хотела!-говорила она не уверенна и ее красные глаза стали обычными.
Поделиться332009-12-04 08:32:23
Он слез с мотоцикла со злым лицом.
-Бл.. почему ты даже не заметила что он без ключей еба.... в рот. Он пнул мотоцикл и встал возле дерева пока она шла к парню о чём то болтать.
-Хм... у этого перца такая смешная причёска... хм... бомжатник чтоли называется или... да насрать почему я должен об этом думать. Парень думал про себя немного корча лицо.
Поделиться342009-12-04 15:29:21
Девушка посмотрела на весь этот балаган. Роу и ее друг ее очень не понравились. Точнее, разонравились сразу, как только кинулись на ее супер "авто". Нет, конечно, все было очень забавно и было понятно, что девочка и паренек курили диван и спали на одуванчиках. Никто и не спорит, что их колбасило от любого прикола, который они услышат. Дружок Роу, скинул все на нее и пнул драгоценный мотоцикл Хинару. Девушка "взорвалась". Она подошла к парню и схватила его за грудки.
- Слушай меня, ублюдок! Еще раз пнешь мой авто, пну тебя так, что лишишься всего самого дорогого, что у тебя есть из всех твоих частей тела. Ты меня понял? - Отпустив паренька, девушка подошла к Дзюго и взяла у него ключи. Сев на свой мотоцикл девушка вставила "волшебный ключик". Заревел мотор. - Дзюго, мы сваливаем на хату. У меня есть идея по поводу нашего с тобой трека.
====> Ин май хата.
Поделиться352009-12-04 15:33:28
Джуго быстренько запрыгнул на мотоцикл и проводил взглядом Роу которая раньше была мила в общение и её придурковатого друга который пнул мотоцикл.
===) Квартира Нагато.
Поделиться362009-12-04 20:42:50
гРРРРРР..НУ И Х..В САМИ ОБИДЕЛАСЬ Я!-крикнула она им и облакотилась об тоже самое дерево где был Дьявол.
НЕнавижу!-сказала она себе тихо и долбанула по дереву.НЕ когда не было такого пролета!-сказала она сложа руки.Вот похоже они там любовники тьфу-еще раз со злостью она пнула камень который лежал не подалёку.
Дьявол пошли в банк я хочу что нито сделать и убить кого нито!-сказала она еще стоя у дерева со злостью и с красными глазами.
Я это дело не оставлю!-сказала она и поглядя им в след.