Этот тупица пришёл в своё новенькую квартирку очень роскошная и идеальная подходит для богатого чела.
Он поднял руки и подтянулся. -Эххх как же тут плохо и отвратительно. Он присел на роскошный диванчик.
-Тут невозможно жить. Он оглядывал сидя на диване свою комнатку.
Он встал из кресла и ходил по квартире узнать что тут и как тут.
-Чёрт лучше поваляюсь и подумаю.
Он прилёг на диван и думал не понятно о чём.
Квартира № 666
Сообщений 1 страница 53 из 53
Поделиться12009-11-18 16:53:41
Поделиться22009-11-20 18:33:09
Девушка проходила нимо жилых домов с опущеной головой ее овладевала скука.Она прошла нимо какого дома так горел свет,Она подошла к окну этой кравтиры и взглянула и решила постучатся.Она повисла как поучек кверху головой над окном,и хотела того человека удевить своим присуствием.
Она еще раз своими лапками постучалась и почасала за ушком.Роу хочет кушать...мяу-проговорила она тихо.
Поделиться32009-11-20 18:39:07
Он слышал стук дверей.
-Чёрт кого там носят, только пришёл жить в какуюто тупую квартиру и уже прут суда. И он лежит да лежит заставляя ждать гостя.
Но стук продолжался и он встал со злостью.
-Да черт. Он подходит к двери.
-Кто там. Он открыл дверь. И заче.... Он увидел прекрасную девушку блондиночку с ушками.
-Ой какая прелесть. Он немного крутился.
-А проходите, присаживайтесь, как вас звать? Может чаю? говорил он добрыми словами приглашая девушку к себе домой.
Поделиться42009-11-20 18:44:51
Девушка взглянула в комнату и решила войти,мило улыбнулась парню.
Дяяя...я пожалуй войду,меня Ро....зови меня просто Небо....-сказала девушка она не стала говорить своего имя потому что не нравилось.Она стояла рядом с ним конечно получилось очень близко она сказала ему в пол голоса.Если хочешь знать мое значения имени,думаю ты не пойдем хи....-сказала девушка и отошла от парня и села на диван.Да пожалуй...чаю,а хотя у вас есть что нито покушать и побольше-сказала Роу и не много на ее лице появился румянец
Поделиться52009-11-20 18:54:17
Парень немного подумал.
-Мда она чего-то не договаривает я это точно знаю. Посмотрел на неё с подозрением.
-Если хочешь чаю, он там на кухне. И сам присел на кресло.
-А жрать тут много чего хочешь найди что нибудь на кухне. И отвернул от неё голову примерно на двадцать пять градусов.
-Блин такая красивинькая, а нагленькая. Подумал он и посмотрел на неё снова.
-Ой щя принесу у меня такое бывает. Он встал и быстро пошёл на кухню готовить чай и еду.
-А ты пока тут распологайся. Кричал он из кухни.
Отредактировано Дьявол (2009-11-20 18:55:15)
Поделиться62009-11-20 19:12:49
Хм.....шшшш-тихо произнесла она.Думает я пойду,догодался!-подумала она.Веселый такой!-размышляла Роу.
Да да хорошо!!!!!!-крикнула она ему на кухню,сама встала и стала бродить по комнате,она кое где то нашла зеркала подошла и стала пятился в ее.Делала разные физиономии лица,потом из ее кормашка упал мини ножичек,Она сначало не заметила потом сразу почуив что то не хватат решила поднять его.Кухня была видна и она тоже видела этого парня.На ней было мини белое платье.Она кое как нагнулась,чтобы оно не поднилось резко подняла и засунала обратно.Потом вновь повернулась к зеркалу и стала шевелить ручками и трогать свои ушки.
Поделиться72009-11-21 02:57:04
Прошло примерно минут 7 и он приготовил пожрать.
-Приходи поскорее на кухню еда готова. Кричал он из кухни.
Он состряпал свой фирменный плов и зелёный чай.
А для себя не делал.
-Беги скорее еда не ждёт. Неся на стол в кухне тарелки и присел на стул ожидая прекрасную девушку с ушками.
-Чёрт была бы она полностью голая хи хи, ну или полуголая и без лифчиков хи хи, чёрт как же весело так думать. и под хихиковал.
Поделиться82009-11-21 16:37:09
Девушка посмотрела на парня из кухни.Да иду!-девушка пришла на кухню и почуила запах еды.
Ммм.....вкусно..-сказала она мило.
Она села за стол и принялась кушать.Мм...вкусняшка-говорила она и мило смотрела на него.
Поделиться92009-11-21 16:47:42
Парень смотрит на неё с удовольствием.
-Хм... а у тебя хороший аппетит. Он сказал более грубым голосом.
-Чёрт такие мысли за что, за что я же ничего не делал. Думал он про себя не выделяя не каких эмоции.
Он встал со стула и подошёл к столу чтобы замутить себе чаю.
Поделиться102009-11-21 17:07:37
Девушка все быстро все скушала.
И сидела и улыбалась как тот наливал себе,чаек.Она сидела и рассматривала его с ног до головы.
Она встала и подошла к нему и облакотилась об стол.И как миленькая кошечка стала наблюдать.
Поделиться112009-11-21 17:24:13
Он пока не обращал на неё внимание когда он делал себе чай, но потом он оторвался от своего дела и посмотрел на неё.
-Уже всё скушала ну ты и быстренько щя сделаю себе чаю. И продолжал заваривать чай, а она пока наблюдала за ним.
Прошло где-то минуты две он наконец сделал себе чай и присел на стульчик и глотнул горячего зелёного чая.
-Ммм как же вкусен зелёный чай. Он обратил на неё внимание.
-А кстати как тебя там зовут чёто Ро.... чёто не помню. И подчёсывал голову.
Поделиться122009-11-21 17:47:50
Девушка залезла на столик где он готовил чай,она сидела и поглядывала на него.
Меня зовут...ладно...Роу меня зовут!-сказала и отвела взгляд в окно.Да кстати а тебя!?или ты называл?-сказала она и повернулась к нему и мило улыбнулась.
Она сидела и поглядовала на него и по кошачее и двигала ушками.
Офф Саша написала!=)
Поделиться132009-11-22 06:33:14
-Не я не называл своего имени. Он ещё отпил чаю.
-А кстати почему у тебя кошачьи ушки... ты что не человек или это какае-то магия. И он ещё глотнул очень сильно вкуснейшего чая.
Он смотрел на её ушки будто хочет оторвать у неё и себе приклеить.
-Блин откинь эти мысли чувак Как всегда думает о чём то пошлым.
Поделиться142009-11-22 13:54:58
Да,ну ка,как тебя зовут!?-сказала она и покасилась на него,положив ногу на ногу.
-А кстати почему у тебя кошачьи ушки... ты что не человек или это какае-то магия.-услышала она своими ушками,она дотронулась до них и поглядела на него глазами маленькой кошечки,она спрыгнула с столика и присела рядом с ним,ее платье было довольно короткое и ее ноги были на показ,особенно когда она положила их ногу на ногу.
Ты так смотришь на меня как будто хочешь их погладить!?мурррррр-произнесла она и приклонила свою головку,подавая знак чтобы тот погладил
Хм...так ни чего хороший человек,надо его получше узнать-прилитела мысль в голове.
Поделиться152009-11-23 11:58:15
Когда он услышал её мяукание у него мурашки по коже прошлись.
-Чёрт такая девочка, а кто это или что это за расса ладно...потрогаю их. И он даже не улыбнулся
Он протянул обе руки к ушкам и щупал,гладил короче предостовлял ей удовольствие.
-Ммм какое приятное ощущение... Продолжая щупать их.
-А да кстати меня звать... блин не подумай ничего плохого у меня просто батя был не в себе... но зовут меня Дьявол.
И всё ещё продолжал щупать.
Поделиться162009-11-23 16:36:42
Девушка услышала имя и приподняла головку.Правда что ли крутоооооооооооо!!!!!!!!-сказала она и уже своими ручками потрогала их.
А ты что какой грустный!?-спросила она и сделала грустинку на лице.Она села в позе лотоса на столе и стала слушать что он скажит.Хм......мне теперь надо в душ-размышляла она и смотрела в окно.
Да кстати можно в ванну принять!?-спросила она и глазками искала ванну.
Поделиться172009-11-24 03:03:29
-Хах ей что понравилось моё имя... но значит круто. Подумал он про себя.
А ты что какой грустный!?
Он отпил чаю.
-Грустный? Разве я просто не тяну лыбу. И он всё равно не улыбался.
Да кстати можно в ванну принять!?
Он почесал затылок немного подумал и выпил чай.
-Вот чёрт почему чай кончается в кружке неужели нельзя придумать что ни.... У него на лице затянулась злая морда.
-Ну если хочешь иди в душ.Он положил руку на стол чтобы опереться об него головой.
Отредактировано Дьявол (2009-11-24 03:04:16)
Поделиться182009-11-24 18:24:40
Девушка встала и уже хотела на правится в ванну как резко дотронулась до его лица и своими нежными ручками натянула улыбку,потом захихикала и побежала в ванну.Там она закрыла дверь и стала тупо сидеть включив воду и протерять свои оружия!.Хм....щас валить пора!-размышляла она.
Главное поела и все........теперь надо кому нито морду набить!-подумала она и на лице появилась коварная улыбка.Потом тишина и она стала петь песенку про смерть!
Поделиться192009-11-24 18:46:47
Он медленно подложил руку к щеке.
-Ммм какая-же она милая... но мне кажется что в ней что-то не так. Он рассуждал вслух пока она в ванной комнате.
Он стал и взял помыл грязную посуду.
-Эххх отдохнуть что-ли. И пошёл он в гостинную.
Он прилёг на кожанный диван.
-Ох. И думал про себя.
Поделиться202009-11-24 19:00:08
Девушка вышла уже из ванны была сухая,и резко засунула свое оружие под юбку другое оружие нацепила под чулочек.Она вышла и выключила свет,заметив что парня нет на кухне пошла тихо в гостинную.Увидела что то лежал Роу подумала что тот спит.И решила просто уйти.В гостинной свет не горел.Девшука тихо подошла к открытому окну и залезла на поддоконник.И стала смотреть вниз.Все щас свалю...-размышляла она и попровляла свою кофту.
Поделиться212009-11-24 19:04:10
Он на неё посмотрел.
-Что она делает? Чёто я не понимаю. Подумал он про себя.
-Ты куда или тебе уже пора...но конешно будет жаль я тут один останусь. Он говорил без улыбки на лице.
Он встал с дивана и включил он свет.
Поделиться222009-11-25 08:25:07
Девушка посмотрела на парня.Черт...не люблю когда людям одиноко...-подумала она и спрыгнула с поддоконика.Да нет я еще тут!-сказала она и не много улыбнулась.Мх...чем у тебя тутЭ можно занятся?-спросила она и смотрела по сторонам.Взгляд остановился на парне.
Она внимательно на него смотрела и дергала ушками.
Поделиться232009-11-25 13:37:15
Он выключил свет и заговорил другим голосом.
-А чем бы тебе хотелось заняться? У него глаза загорели красным цветом.
Он присел на кожанный диван и перекинул ногу на ногу.
-Тебе тут нечего стесняться. Говорил он дьявольским голосом.
Поделиться242009-11-25 13:46:20
Девушка посмотрела на него огромными глазами.ЧАВОООООООООО!!!!!!!!-удивленно сказала она.
Ее глаза в темпоте тоже хорошо видели и поэтому загорелись янтарным светом.
Ну ээээ....ты на что намекаешь..-спросила она удивленно и подошла к нему.Дьявол!ты чего-говорила она и легонько дотрагивалась до его щечках чтобы тот очнулся.
Поделиться252009-11-25 13:57:55
Он взял её руку которою она трогала за его щечку.
-А что со мной что то не так? Он смотрел ей в глаза и думает о плохих вещах.
-Чёрт что со мною она же все таки гость... да чёрт она вообще первый гость а я тут... Прикрыл он свой левый глаз.
Он отпустил её руку сделал серъёзное лицо.
Поделиться262009-11-25 14:02:27
Девушка удевилась и отошла от него на 3 шага назад и настала кресла и резко упала на него.Во черт...-тихо произнесла она в темпоте и из ее челка упал нож.она почувствовала что то и резко села на пол и ругами щюпала нож,чтобы бысрей его найти ее глазами стали обычными в темноте больше не светились.
А что со мной что то не так?-послышался голос и она сдрогнула,сидя на коленях.
Да нет все нормально!-ответила она серьезно,в надежде найти нож.
Поделиться272009-11-25 14:12:36
Он увидел нож но делает вид что его не заметил.
-Ну вот ты гость ты можешь располагаться ну и посо... ну всмысли пошал... тоесть раслабиться. Он открыл свой глаз.
-Нууу только меня не убивай окей. Он подмигнул ей.
И он растегнул свой ремень и молнию на своих чёрных джинсах.
Поделиться282009-11-25 15:23:43
Девушка резко поднила нож и удрала.Ты о чем?-перестросила.Посасать,или что то в этом роде,и что ты ваще деалешь!?-все говорила она и невникала.
Она подошла к нему чтобы разглядеть что он делает,ее глаза вновь загорелись и она увидела что он снимает штаны она испугалась и закрыла рученками личико.Ой...-тихо сказала она.
Поделиться292009-11-25 15:33:25
Он на неё посмотрел и сделал удивительное лицо.
-Что такое, что тут не так, подходи ко мне.... Сказал он более нахальным голосом.
И манил он к себе и манил рукой.
-Чёрт это не я, это точно я Думал он.
Кажется он возрощается в прошлое.
Поделиться302009-11-25 15:45:15
Девушка лишь стояла перед ним,когда он сидел и не много пригнулась.Что ты хочешь?!-сказала она тихо и ее глаза вспыхнули красным огнем страсти.
Она риподнила свое короткое платье,и поставила свою ногу меж его раздвинутых ног.Она медленно снимала челок ножик был в другой ноге,она пока снимала этот нож откинула в сторону.
Ну что играть да!?Водишь первый!-сказала она ему и хитро улыбнулась.
Поделиться312009-11-25 15:55:44
Он наконец улыбнулся и уложил на свой кожанный диванчик.
-Давай повожу первый... Он просто медленно снимал с неё белое платье и пистолет откинул. -Ммм а она осторожная.
И открылся прекрасный вид Дьявол видит девочку в лифчика и трусиках с пушистыми ушками на голове.
Он снил с неё лифчик не о чём не спрашивая и стал ласкать её сосок ртом.
-Чёрт я опять возродился. И ему стало более веселее.
Отредактировано Дьявол (2009-11-25 15:57:45)
Поделиться322009-11-25 16:13:34
Девушка ударила его по щечке,конечно этот удар был слаб,она не хотела его расстаивать.Я думала мы будим играть в другое!?-сказала она испуганна привстала и одела лифчик.
Дьявол я будую я лучше начну...!-сказал аона повалив ссилой уже на кравать залезла на него и стояла на четвереньках.Она пригнулась и очень близко чувствовала его дыхание,решила и поцеловала
Поделиться332009-11-25 16:24:16
-Хм... она немного странная я и так начал... да к чёрту как же я не люблю нежность всё надо жестоко делать и чтобы было очень хорошо... Он пока думал, а та его целовала нежно.
Он оторвался от поцелуя.
-Может будем чтонибудь по жёсще, а то так скучно будет. И сделал наглую улыбку и трогает её за зад.
А другой рукой он снимает лифчик.
Поделиться342009-11-25 16:29:48
Няк!Секс!давай жестокий!-конечно она не понимала что говорит,и стала снимать с него одежду.Я тебе покажу что такое жестокое ээ...-говорила она и увидела что он снимает лифчик,девушка впереди резко ножом разрезает лифчик и эти как шарики вырываюся наружу.Она полезла уже снимать с него штаны.Дьявол ты ееееее....жестокий мальчик!-говорила девушка раздевая его.
Поделиться352009-11-25 16:39:25
Он трогал за её груди так чтобы ей было приятно и вошел в неё не медленно и не быстро.
-Вот так! Он двигает бедрами вверх вниз и по ему тазу медленно лилась кровь.
-Ммм а ты невинна это очень хорошо. Говорил он приятно-нахальным голосом.
И положил правою руку на её талию, а другой рукой на её упругую попку.
Поделиться362009-11-25 17:11:57
Девушка почувствовала боль,но все же было приятно.Уха.э.хз.к.аы.а-станала она.
Так не ожиданно!что ты пихнул!-говорила она и обхватила за его тело.
.Он нахал!-подумала она и решила прекратить это бложенство.Дьявол думаю зхххх.....ватит!-еле еле от блаженства проговорила она.
Поделиться372009-11-25 17:20:33
Он всё ещё продолжал.
-Если честно тебе будет не приятно если мы прекратим давай закончим дело....чёрт как же хорошо. Он перестал её лапать думая что ей это не нравиться когда её так лапают, ну он просто положил свои руки на её талию.
И ещё бы минут шесть и он закончит.
У него глаза стали обычными и он стал более добрее.
Поделиться382009-11-25 18:48:03
Девушка ахнула.Эх..........ох...-и расслабилась на кравате.Она не с чего приобняла его и залезла под одеяло.
Дьявол ты супер!-произнесла она и закрыв глаза похоже засыпала,зевнув пару раз как котенок уткнулась в одеяло.
Поделиться392009-11-25 19:06:44
Дьявол стал двигаться медленней понимая что он собирается кончить.
-Вот чёрт кажется уже... И всё что он делает он кончает в нутрь.
И всё что он щяс сделал он поцеловал её в лоб и гладил её по волосам, а левой рукой ммм лапает её сладкую попку.
Поделиться402009-11-25 20:19:04
Девушка еще раз ахнула и улыбнулась.
Приятно Дьявол ты супер!-сказал она и потом сделав удиленное лицо проговорила.
Она села на колени перед ним.
Ээ...а тебе ни чего не скажут если ты переспал с НЕко!-спросила она и стала одеватся.Если кто нито узнает придется тебя зарезать!-ответил аона потом резко засмеялась и прыгнула на него .Я шучу!-сказал аона и поцеловала в щечку.
Поделиться412009-11-25 20:24:27
Он улыбнулся конешно на такую шутку.
-Хах весёлая шутка. И у него и вправду появилась редкая улыбка на лице которой у него и небыло никогда.
-А у меня кстати вопрос, а кто такие Неко это подобие тебя? Есть ещё такие похожие на тебя? Спрашивал не о чём не подозревая.
Он сам быстренько оделся и сел диван.
Поделиться422009-11-25 20:28:59
Да я Неко,полу человек только некотрые комплексы животного есть и ушки,а у некоторых хвостики!=-сказала она и очень быстро оделась,взяв в руки нож и пистолет,резк убрала по местам.
Так....теперь надо сходить на кухню,есть хочу!-сказала она встав с кравате направилась на кухню.Там она сделала чай и села за стол и стала ждать,не много нагнулась и прямо за столом задремала
Поделиться432009-11-26 13:02:58
Он стал с дивана и тоже решил перекусить и направил свой путь на кухню.
Паренёк увидел дремящую на стуле прислонившись об кухонный стол.
Он приготовил бодряйщий чай и присел рядом с нею.
-Хм... спишь прямо на столе, а это кстати не культурно. И отпил бодряйщего чая.
Дьявол протянул руку к её ушку чтобы ещё пощупать ведь это же приятно.
Поделиться442009-11-26 19:26:56
Девушка вытянулась и зевнула.УУУУУаааааа...да нет...не сплю!-сказала она поглядев сонным взглядом.
Дай попить,то что ты пьешь!-сказала она и потянула ручки,он щюпал ее ушки и она тихо мурлыкала от приятного ощущения.
Няк няк,надо с кем то поразвлечся..может с ним!-подумала она.
Ээээ..люишь грабить и дратся?-спросила она и смотрела с вопроссительным лицом и вновь зазевала.
Поделиться452009-11-28 02:50:52
-Ну и хорошо. Он ещё отпил чаю.
Дай попить,то что ты пьешь! Он устремил свой взгляд на чаёк и отпил ещё и дал ей.
У него опять мурашки побегали от мурчание этой девушки.
Ээээ..люишь грабить и дратся? Он сделал лицо более серьёзнее.
-Ну конешно я помню когда я путешествовал то грабил, много убивал и маленьких дево....кхм чёто я заговорился. И чувак даже не капли не улыбнулся.
Поделиться462009-11-28 15:47:57
Мм...это хорошо я тоже это люблю делать,она достала свой пистолет и стала рассматривать
Давай сходим куда нито пограбим,щас вроде ночь,можно и повеселится!-говорила она рассматривая свой пистолет.Она положила его но не отпускала.М?пойдешь?-обратила она уже глядя на него.
Щас новерно подумает....ваще ну и телка хд-на ее лице появилась улыбка.
Поделиться472009-11-29 06:58:39
-Аааахх. Он зевнул.М?пойдешь? Ничего не думая он сказал ответ.
-Давай, но только надо ещё чтонибудь в кинуть, а то на голодный желудок лень идти. Он встал и подошёл к столу где обычно готовят хавку.
-Щя приготовлю и поедим и пойдём. Минут восемь прошло и он приготовил две порции рисового каши.(Не понятно как он так быстро готовит-ответ он же полудьявол *Опладисменты*)
И подошёл с двумя тарелками к столу.
-Есть то будешь, а? И медленно он ес рисовую кашу.
Поделиться482009-11-29 18:00:28
Девушка кивнула и уже текли слюнки.Я все скуфаю!-сказала она но не улыбнулась.
Щас надо идти грабить и насиловать людей,а не улыбатся!-подумала она и уже тянулась к еде.
Кушать кушать!-говорила она и стала пизать в пистолет пули,и заряжать его.
Потом достает своей нож и начинает свои когти точить.Ах...хорошо-сказала она тихо.
Поделиться492009-11-29 18:12:27
Он съел всё не быстро и помыл всю посуду.
-Эх круто люблю поесть вот так медленно. Пока он мыл посуду, Роу не понятно что там делала.
-Она что маньячка... хотя х.. знает я же не буду себе мозги еб....ь. Он помыл посуду и пошёл в гостинную.
Он достал и посмотрел свой жертвенный меч, а он красив.
-Так куда пойдём гулять и грабить. Задал он вопрос засовывая свой меч в ножну.
Поделиться502009-11-30 08:21:13
Девушка быстренько доела и оправила посуду в мойку и сразу же помыла за собой.
Мммм....может и гулять и грабить!-предложила она засовывая нож и пистолет.
Она запрыгнула в открытое окно.Эх....хорошо как ночью!-говорила она сидя на поддиконике на корточках.
Мм...пошли в банк,а хотя стой я так подумала,мне только облик поменять,мы стобой щас крутой спортбайк уградем у одно там.Пошли я покажу дорогу!-сказала она и выпрыгнула в окно.
Поделиться512009-11-30 12:00:10
-Эх ну ладно что мне ещё делать в этом мире свяжусь с нею значит. Он выключил свет, подошёл к окну, какимто не понятным способом он его закрыл с другой стороны и прыгнул за нею, когда он приземлился к нею и сказал.
-Ну веди. И ждал действии.
Поделиться522009-11-30 18:59:22
Она вдохнула свежего вечернего воздуха ее глаза покраснели.
Бежим в ручей!-крикнула она ему и достав пистолет побежала,по дороге в сторону вне города.
----)ручей
Поделиться532009-12-01 11:27:36
-В ручей разве там... да насрать. И он пошёл за нею по пятам.
===) Ручей.